-------------------------Paranormale e Mistero--------------------------

Reply
fantasmi
view post Posted on 30/7/2009, 11:40Quote

largo che qui cè un vapore a piena erranza di quinta classe

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/12/2009, 19:53

CITAZIONE (jeysi88 @ 30/7/2009, 11:14)
CITAZIONE (vins88 @ 29/7/2009, 20:58)
CITAZIONE (bulsara80 @ 12/7/2008, 14:54)
CITAZIONE (renn @ 12/7/2008, 14:36)
(se questa discussione non va qua spostatela) i fantasmi sono morti che rivengono sotto forma di spettri ma perchè rivengono ?per quale motivo? se sapete la risposta ditemelo ve ne sarò grato grazie ciao

gli spettri sono quelli che fanno paura, i fantasmi invece sono anime che non hanno ancora fatto il trapasso, e che hanno o un conto in sospeso o che vogliono aiutare altri a nn fare la loro stessa fine(come ad esempio la dama bianca che si vede sovente nelle strade della francia)

CITAZIONE
E ALTRI

:applausi: :applausi: :applausi: :applausi: KONKORDO KON VOI VI QUOTO ALLA GRANDE.XO A VOLTE I FANTASMI DEI MORTI POSSONO ANKE VOLERE LA VOSTRA MORTE,O X VENDIKARSI D KI LA INDOTTI AL SUICIDIO,O D KI LA UCCISI O X FARJI COMPAGNIA NELL ALDILà SE SONO LEGATI A QLK1 D KARO.OPPURE RESTANO QUA XKE NON VOJONO TRAPASSARE X NON LASCIARE I BENI TERRENI D LORO PROPIETà ,KREDO KE ESISTONO SVARIATI MOTIVI X KUI I FANTASMI RIMANGANO NEL NOSTRO MONDO(AMMESSO KE ESSI ESISTONO DAVVERO)

vins potresti scrivere in minuscolo, perfavore?

certamente skusate tanto ma avevo il caps lock attivo e o skritto tutto d botto senza guardare,sorry

image
imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 31/7/2009, 11:24Quote

Incontro ravvicinato III

Group: Amministratori

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/12/2009, 23:10

QUOTE (vins88 @ 30/7/2009, 12:40)
certamente skusate tanto ma avevo il caps lock attivo e o skritto tutto d botto senza guardare,sorry

non preoccuparti, può capitare ;)

RICORDATEVI DI SCRIVERE IN ITALIANO
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 31/7/2009, 12:30Quote

CITAZIONE (jeysi88 @ 31/7/2009, 12:24)
CITAZIONE (vins88 @ 30/7/2009, 12:40)

grazie x la comprensione jeysi88!!non è ke verro bannato dal sito se skrivo in maiuscolo??

image
imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 1/8/2009, 06:39Quote

Alieno !!!

Group: Moderatori

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/12/2009, 19:59

CITAZIONE (vins88 @ 31/7/2009, 13:30)
CITAZIONE (jeysi88 @ 31/7/2009, 12:24)

grazie x la comprensione jeysi88!!non è ke verro bannato dal sito se skrivo in maiuscolo??

ma che bannato...... al massimo fustigato e crocifissato con il cartello "nn scrivo + in maiusciolo, promesso" :D :D :D :D :D :D
ps: ma se continui ti tolgo la connessione a internet... anzi il pc muahahhaha

VENIMMO, VEDEMMO E LO INCULAMMO!!

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 1/8/2009, 12:30Quote

CITAZIONE (bulsara80 @ 1/8/2009, 07:39)
CITAZIONE (vins88 @ 31/7/2009, 13:30)

ma che bannato...... al massimo fustigato e crocifissato con il cartello "nn scrivo + in maiusciolo, promesso" :D :D :D :D :D :D

sti kakki(MODIFICATO) ke kattivi ke siete in sto forum,specialmente tu bul.x levarmi il pc e la connessione a internet devi scendere fino a qua ahaha e nn puoi ahah 1 a 0 x me,
p.s:guardati i spaddi d ora in poi :D :D
vins non scrivere parolacce... e rikorda che io sono ovunque.... attento a ttia!!!! :D

Edited by bulsara80 - 1/8/2009, 13:42

image
imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/12/2009, 12:39Quote

Napoli l'unica ragione di vita

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 20:34

CITAZIONE (vins88 @ 1/8/2009, 12:30)
CITAZIONE (bulsara80 @ 1/8/2009, 07:39)

sti kakki(MODIFICATO) ke kattivi ke siete in sto forum,specialmente tu bul.x levarmi il pc e la connessione a internet devi scendere fino a qua ahaha e nn puoi ahah 1 a 0 x me,
vins non scrivere parolacce... e rikorda che io sono ovunque.... attento a ttia!!!! :D

:muro: :muro: Noto che le cose non sono cambiate eh

image

image
GRAZIE MAZZARRI PER AVER DATO GRINTA A QUESTA SQUADRA CHE PRIMA DEL TUO ARRIVO ERA COMPOSTA DA GENTE SENZA GLI ATTRIBUTI E SENZA MOTIVAZIONI

GRAZIE MAZZARRI PER AVERLE DATO UN GIOCO CHE NON AVEVA ORMAI DA ANNI

GRAZIE MAZZARRI PER AVER DATO AL GRUPPO LA SFRONTATEZZA DI GIOCARSELA DAL PRIMO ALL'ULTIMO MINUTO SENZA VEDERE IN FACCIA NESSUNO

GRAZIE PER L'EMOZIONI CHE FINALMENTE PROVO DOPO TANTO TEMPO GUARDANDO IL MIO NAPOLI GIOCARE

MA IN PARTICOLARE GRAZIE PER QUESTA PARTITA E QUEST'IMPRESA:

FORZA NAPOLI

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Da quando la chiave girerà nel chiavistello, ed io osservandolo terrorizzato con un libro in mano tirerò un sospiro di sollevo da quel momento in poi la mia vita volterà pagina. La cosa si farà più dura, più pesante e forse non mi piacerà, ma la mia vita e il mio futuro chiederanno con tutto il loro fervore che ciò accada. Il diario della mia vita continuerà ad esser scritto di tutto ciò che faccio. penso, dei miei rimpianti, con continue pagine e pagine dei miei anni che gireranno e dovranno esser scritte.

Un giorno tornerò, magari quando avrò riempito la pagina successiva di un inizio davvero stupendo

ma per ora devo salutare tutti perchè dovrò pagare per l'ultima parte della pagina del 2009 scritta con tanti, errori, rimpianti e poche concretezze. Arrivederci a tutti, questa firma che ora vedete la toglierò solo quando tornerò e quindi avrò voltato pagina.[IMG]image[/IMG]

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 2/12/2009, 19:41Quote

Alieno !!!

CITAZIONE (THE NEAPULITANOS @ 2/12/2009, 12:39)
CITAZIONE (vins88 @ 1/8/2009, 12:30)

no no sono cambiate le cose!!

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 2/12/2009, 19:50Quote

Napoli l'unica ragione di vita

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 20:34

CITAZIONE (bulsara80 @ 2/12/2009, 19:41)
CITAZIONE (THE NEAPULITANOS @ 2/12/2009, 12:39)

Cacciato? :birra:

image

image
GRAZIE MAZZARRI PER AVER DATO GRINTA A QUESTA SQUADRA CHE PRIMA DEL TUO ARRIVO ERA COMPOSTA DA GENTE SENZA GLI ATTRIBUTI E SENZA MOTIVAZIONI

GRAZIE MAZZARRI PER AVERLE DATO UN GIOCO CHE NON AVEVA ORMAI DA ANNI

GRAZIE MAZZARRI PER AVER DATO AL GRUPPO LA SFRONTATEZZA DI GIOCARSELA DAL PRIMO ALL'ULTIMO MINUTO SENZA VEDERE IN FACCIA NESSUNO

GRAZIE PER L'EMOZIONI CHE FINALMENTE PROVO DOPO TANTO TEMPO GUARDANDO IL MIO NAPOLI GIOCARE

MA IN PARTICOLARE GRAZIE PER QUESTA PARTITA E QUEST'IMPRESA:

FORZA NAPOLI

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Da quando la chiave girerà nel chiavistello, ed io osservandolo terrorizzato con un libro in mano tirerò un sospiro di sollevo da quel momento in poi la mia vita volterà pagina. La cosa si farà più dura, più pesante e forse non mi piacerà, ma la mia vita e il mio futuro chiederanno con tutto il loro fervore che ciò accada. Il diario della mia vita continuerà ad esser scritto di tutto ciò che faccio. penso, dei miei rimpianti, con continue pagine e pagine dei miei anni che gireranno e dovranno esser scritte.

Un giorno tornerò, magari quando avrò riempito la pagina successiva di un inizio davvero stupendo

ma per ora devo salutare tutti perchè dovrò pagare per l'ultima parte della pagina del 2009 scritta con tanti, errori, rimpianti e poche concretezze. Arrivederci a tutti, questa firma che ora vedete la toglierò solo quando tornerò e quindi avrò voltato pagina.[IMG]image[/IMG]

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 2/12/2009, 19:54Quote

Alieno !!!

CITAZIONE (THE NEAPULITANOS @ 2/12/2009, 19:50)
CITAZIONE (bulsara80 @ 2/12/2009, 19:41)

Cacciato? :birra:

non credo, era stato sospeso un giorno poi non ho più seguito la vicenda :D

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
23 replies since 12/7/2008, 13:36

Reply

Fast reply

You need to register in order to post: click here

www.vocinelweb.it
Image Hosted by ImageShack.us